twrpg indo server free

Anything not in English can be posted here
repoison
Kobolt Lord
Posts: 14
Joined: Mon Oct 01, 2018 11:22 am

Re: twrpg indo server free

Post by repoison » Tue Jun 25, 2019 6:44 am

kalo ad yg masih main add discord dong :D
jelichii#4241 :)

gondar
Silverback Wolf
Posts: 4
Joined: Thu Jan 16, 2020 10:34 am

Re: twrpg indo server free

Post by gondar » Sat Feb 22, 2020 1:49 pm

di idgs neh masih suka ada yang main
gw juga baru mulai lagi setelah skip di season 3 ;(

User avatar
FxChenz
Silverback Wolf
Posts: 6
Joined: Wed Mar 18, 2020 6:21 pm

Re: twrpg indo server free

Post by FxChenz » Wed Mar 18, 2020 6:28 pm

next 1
Last edited by FxChenz on Thu Apr 09, 2020 5:31 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Spectrum
Silverback Wolf
Posts: 6
Joined: Mon Mar 30, 2020 3:42 am

Re: twrpg indo server free

Post by Spectrum » Wed Apr 01, 2020 3:40 pm

FxChenz wrote:
Wed Mar 18, 2020 6:28 pm
f412wa wrote:
Sat Aug 27, 2016 11:54 am
Udah sepi ah, gw ol berhari2 ga ada yang ol lagi..
Cuma bisa leveling di LAN doang.. mau ikut anak forum main di entgaming mesti patch 1.27 dulu nih masih gagal gw coba install.. WVS didn't worked..

Kabarin lah klo di Free pada main lagi..
Kalau mau main Add Saya Saja Operator IDGS

ID : FxChenz
nomor Whatsapp : +6287869398889

Saya juga ada bermain di Server Rusian

Di tunggu feedback nya :)
jangan mao farwa diajakin sama si kang tilep awokeoawkeoawkeowakoe
Image

allstarz
Kobolt Lord
Posts: 8
Joined: Tue Mar 31, 2020 5:28 pm

Re: twrpg indo server free

Post by allstarz » Sun Apr 05, 2020 9:59 am

Mencari teman raid
add gua di discord allstarz#7034
IGN : allstarz-jr-god

User avatar
Spectrum
Silverback Wolf
Posts: 6
Joined: Mon Mar 30, 2020 3:42 am

Re: twrpg indo server free

Post by Spectrum » Thu Apr 09, 2020 1:54 am

Adohhh masalah belom selesai dah kabur saja kamu FxChenz, eh maksud nya E.N.Z huehuehuehuehue :!:
Image

Post Reply