It is currently Tue Jan 24, 2017 7:11 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: twrpg indo server free
PostPosted: Wed Jun 01, 2016 11:38 am 
Offline
Silverback Wolf

Joined: Tue Jul 15, 2014 11:41 am
Posts: 6
hai!
mungkin ada diantara kalian yg silent reader disini yang berasal dari indonesia. oleh karena itu, kami twrpg indo mengajak kalian raid bareng di server idgs free! kami disini bermain murni tanpa unsur cheat sedikitpun (hdr fakeplayer dll)

kenapa kami bermain murni? karena lebih tertantang dan apabila drop dan sudah craft item, tingkat kepuasan yang didapat lebih tinggi

bagi kalian yang masih tertantang bermain TW dengan cara yang bersih, silahkan bergabung dengan kami!

ign = BITE, jack_the_ripper, kangbegal

raid = rectus, FN, TL, MC, dan menuju SB dan SK

sudah punya char? harus ada Save Replay lengkap dan akan dicek! kalau ragu, lebih baik membuat char baru dan akan kami bantu, selama anda tidak menggunakan cheat

salam zonk :)


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Aug 22, 2016 7:58 am 
Offline
Troll Lord

Joined: Sun Jul 05, 2015 12:01 am
Posts: 23
yu bareng, add ane Angin- We need priest xD


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sat Aug 27, 2016 11:54 am 
Offline
Spider

Joined: Tue Jan 12, 2016 9:53 pm
Posts: 2
Udah sepi ah, gw ol berhari2 ga ada yang ol lagi..
Cuma bisa leveling di LAN doang.. mau ikut anak forum main di entgaming mesti patch 1.27 dulu nih masih gagal gw coba install.. WVS didn't worked..

Kabarin lah klo di Free pada main lagi..


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Oct 11, 2016 1:29 pm 
Offline
Silverback Wolf

Joined: Tue Jul 15, 2014 11:41 am
Posts: 6
now we are active again. daily FN, rectus, SB, TL (if there are enough high gear players)

ayooo! SK didepan mata!


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Nov 09, 2016 11:18 am 
Offline
Kobolt Lord

Joined: Mon Jun 22, 2015 11:45 am
Posts: 11
boleh minta nick? nick ane shadowsbladew4w...bisa bikin room no bot di add y :)

*nvm kurang teliti


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Dec 20, 2016 12:00 pm 
Offline
Spider

Joined: Wed Nov 16, 2016 1:35 am
Posts: 1
Pm nick in game -mikado-, nt4ps, jack_the_ripper, mass buat gabung :)
Ditunggu joinnya yaa :D


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Dec 25, 2016 7:14 pm 
Offline
Silverback Wolf
User avatar

Joined: Sat Dec 24, 2016 9:43 am
Posts: 7
f412wa wrote:
Udah sepi ah, gw ol berhari2 ga ada yang ol lagi..
Cuma bisa leveling di LAN doang.. mau ikut anak forum main di entgaming mesti patch 1.27 dulu nih masih gagal gw coba install.. WVS didn't worked..

Kabarin lah klo di Free pada main lagi..


sini gw tutorin gw maen di ent da di free rata2 org2 muna smua

_________________
Just Come Back But Forgot What User And Email I Have Been Used Before XD
  • Battle Net Server IDGS Free : Tokisaki-Kurumi
  • Battle Net Server IDGS Public : Tokisaki-Kurumi
  • Battle Net Server Revogamers : Tokisaki-Kurumi
  • Battle Net Server EuroBattle.net : Tokisaki-Kurumi
Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Jan 19, 2017 6:26 am 
Offline
Spider

Joined: Thu Jan 19, 2017 6:20 am
Posts: 1
Wah ada main bareng twrpg indo ya... mau ikutan dong... tapi nggak tau cara setting battle net nya :(


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group